1.
Título receta
Sopa
de mi madre
2.
Fotografía de la receta.
3.
Número de comensales de la receta.
Está elaborada principalmente para dos comensales
4.
Listado de ingredientes.
1 carcasa del pollo asado con un poco de carne en el hueso.
1 taza de carne de pollo obtenido de las sobras del pollo asado.
2 zanahorias.
1 cebolla.
1 gran tallo de apio.
1 puñado de perejil.
Sal y pimienta al gusto.
1 taza de carne de pollo obtenido de las sobras del pollo asado.
2 zanahorias.
1 cebolla.
1 gran tallo de apio.
1 puñado de perejil.
Sal y pimienta al gusto.
5.
Proceso de elaboración.
-Colocar la carcasa del pollo asado en una
olla grande y cubrir con 2l de agua.
- Añadir la cebolla, la zanahoria y el apio. Salpimentar.
- Cocinar a fuego lento cubierto durante 1 hora ½.
- Dejar enfriar y despegar los trocito de carne restante de la carcasa.
- Colar el caldo en una olla grande y desechar la carcasa y las verduras usadas.
- Agregar las sobras de pollo en el caldo y calentar a fuego lento. Salpimentar.
- Espolvorear con perejil y añadir si quiere un poco de nata, crema de soja u otros.
- Servir con un poco de pan fresco y crujiente.
- Añadir la cebolla, la zanahoria y el apio. Salpimentar.
- Cocinar a fuego lento cubierto durante 1 hora ½.
- Dejar enfriar y despegar los trocito de carne restante de la carcasa.
- Colar el caldo en una olla grande y desechar la carcasa y las verduras usadas.
- Agregar las sobras de pollo en el caldo y calentar a fuego lento. Salpimentar.
- Espolvorear con perejil y añadir si quiere un poco de nata, crema de soja u otros.
- Servir con un poco de pan fresco y crujiente.
6.
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