sábado, 19 de marzo de 2016

receta con sobras de pollo

1.             Título receta
          Sopa de mi madre
2.             Fotografía de la receta.
            


3.             Número de comensales de la receta.
            Está elaborada principalmente para dos comensales
4.             Listado de ingredientes.

1 carcasa del pollo asado con un poco de carne en el hueso. 

 1 taza de carne de pollo obtenido de las sobras del pollo asado. 

 2 zanahorias. 

 1 cebolla. 

 1 gran tallo de apio. 

 1 puñado de perejil. 

 Sal y pimienta al gusto. 


5.             Proceso de elaboración.
            -Colocar la carcasa del pollo asado en una olla grande y cubrir con  2l de agua. 

                - Añadir la cebolla, la zanahoria y el apio. Salpimentar. 

                - Cocinar a fuego lento cubierto durante 1 hora ½. 

                - Dejar enfriar y despegar los trocito de carne restante de la carcasa. 

                - Colar el caldo en una olla grande y desechar la carcasa y las verduras usadas. 

                - Agregar las sobras de pollo en el caldo y calentar a fuego lento. Salpimentar. 

                - Espolvorear con perejil y añadir si quiere un poco de nata, crema de soja u  otros. 

                - Servir con un poco de pan fresco y crujiente.

6.             Enlace web


No hay comentarios:

Publicar un comentario