sábado, 12 de marzo de 2016

¿Qué comí ayer?


CUESTIONARIO DE RECUERDO 24 Horas

DESAYUNO
Hora: _____07:10 h___    Lugar: _________casa___________________________
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
200 ml de leche desnatada  calentada en microondas con cacao soluble (20 g) y 10 galletas con fibra y vitaminas. Dos cucharadas soperas de salvado de trigo y otras dos de levadura de cerveza.
 
Aceites y grasas (tipo): acido grasos y omega 3 de las galletas. poseen vitaminas E y D .
Azúcar: la que contenga propiamente el cacao en polvo.
COMIDA
Hora: ____15 h____    Lugar: _________casa___________________________
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
Primer plato : pure de casero de patata con cebolla, ajo, tomate, zanahoria, puerro, acelga aceite y sal (1 racion de 150 ml aprox.). Los alimentos en crudo se mezclan y se trituran bien con el pasaspurés se añade agua y listo.
 
Segundo plato : lomos de merluza a la romana (2) 180 g
 Lomos frescos de merluza  se sazonan al gusto,  se mezclan con harina y huevo para el proceso de rebozado y freir con aceite
 
 
 
Postre: mandarina y yogurt natural
 
Bebidas: 3 vasos de agua (75 cl)
Pan: 55 g de pan de espiga
Aceite (tipo):  aceite de oliva virgen extra en el proceso de elaboracion de ambos platos
MERIENDA
Hora: ________    Lugar: __________casa__________________________
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
 
 
CENA
Hora: ____22 h____    Lugar: _________casa___________________________
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
Tres tiras de bacon a la plancha
Loncha de jamon serrano
 
 
Postre: Yogurt con futras y fibra y pastilla de chocolate de mousse de avellana
 
 
Bebidas: agua 2 vasos (50 cl)
Pan:  55 g
 
Aceite (tipo):
ENTRE HORAS
Hora: ____11;30__h __    Lugar: ______Bar______________________________
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
Una caña de cerveza sin alcohol con limon 15 cl
Pincho de jamon serrano con pan

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario