DESAYUNO
|
Hora:
_____07:10 h___ Lugar:
_________casa___________________________
|
Alimentos,
cantidad y proceso culinario:
200
ml de leche desnatada calentada en
microondas con cacao soluble (20 g) y 10 galletas con fibra y vitaminas. Dos
cucharadas soperas de salvado de trigo y otras dos de levadura de cerveza.
Aceites
y grasas (tipo): acido grasos y omega 3 de las galletas. poseen vitaminas E y
D .
Azúcar:
la que contenga propiamente el cacao en polvo.
|
|
COMIDA
|
Hora:
____15 h____ Lugar:
_________casa___________________________
|
Alimentos,
cantidad y proceso culinario:
Primer
plato : pure de casero de patata con cebolla, ajo, tomate, zanahoria, puerro,
acelga aceite y sal (1 racion de 150 ml aprox.). Los alimentos en crudo se
mezclan y se trituran bien con el pasaspurés se añade agua y listo.
Segundo
plato : lomos de merluza a la romana (2) 180 g
Lomos frescos de merluza se sazonan al gusto, se mezclan con harina y huevo para el
proceso de rebozado y freir con aceite
Postre:
mandarina y yogurt natural
Bebidas:
3 vasos de agua (75 cl)
Pan:
55 g de pan de espiga
Aceite
(tipo): aceite de oliva virgen extra
en el proceso de elaboracion de ambos platos
|
|
MERIENDA
|
Hora:
________ Lugar:
__________casa__________________________
|
Alimentos,
cantidad y proceso culinario:
|
|
CENA
|
Hora:
____22 h____ Lugar:
_________casa___________________________
|
Alimentos,
cantidad y proceso culinario:
Tres
tiras de bacon a la plancha
Loncha
de jamon serrano
Postre:
Yogurt con futras y fibra y pastilla de chocolate de mousse de avellana
Bebidas:
agua 2 vasos (50 cl)
Pan: 55 g
Aceite
(tipo):
|
|
ENTRE HORAS
|
Hora:
____11;30__h __ Lugar:
______Bar______________________________
|
Alimentos,
cantidad y proceso culinario:
Una
caña de cerveza sin alcohol con limon 15 cl
Pincho
de jamon serrano con pan
|
sábado, 12 de marzo de 2016
¿Qué comí ayer?
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario